Комментарии
2018-10-01 в 22:04 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Дай обниму.
У меня есть подобное, но страх переходит в ярость, а потом - в бессильную ярость. Из-за этого я волосы много лет не отращивала - когда они начинали касаться кожи, то пугали и бесили. Из-за этого не сплю ни с кем на одной кровати, да и в одной комнате с кем-то очень плохо сплю (слава б-гу, сын пока исключение, я очень боялась, что не смогу спать в обнимку с собственным ребенком, но для него подсознание сделало исключение)
Хорошая новость в том, что это лечится. Я вот уже ращу волосы, например. Может, однажды и с любимым мужчиной в обнимку посплю.

2018-10-01 в 22:17 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
вероятно я тоже из-за этого теперь не могу волосы растить, потому что касание бесит.
и терпеть ненавижу массаж кстати. особенно если головы
а еще никто не может понять, почему я боюсь майских жуков, а других жуков нет)

2018-10-02 в 10:10 

boobookittyfuck
Осторожно, ненормативная лексика в художественном жанре!
Та же беда с волосами. Никогда не носила стрижки короче каре, и это самая ужасная пора, потому что их не собрать, они елозят, касаются и щекочут, и меня передергивает, каждый раз проверяю, не насекомое ли это (или, чего хуже, паук, боюсь их до одури). С длинными проще, вечная дежурная гулька на голове избавляет от этого кошмара.
Так же панически боюсь бытовых пожаров (природный огонь и костры не пугают вообще, а вот от запаха горелой проводки сразу ноги подкашиваются), что является следствием пережитых в детстве возгораний в квартире. Очень боюсь всех обезьян (не так, как пауков, но испытываю крайнее омерзение и желание швырнуть в нее бревном и убежать), что тоже детский пережиток, закрепивший в моем сознании, что это злые, пакостливые и, увы, очень умные и хитрые, а потому чрезвычайно опасные твари.
И, конечно, чтобы что-то доказать себе и не вызвать недоумения у окружающих (типа вопросов однокурсниц "ого, у тебя волосы до копчика, почему не распускаешь?? Как они могут раздражать, это же красиво!"), я периодически носила распущенные волосы, одеваясь при этом в водолазки и ободок, чтобы защитить шею и глаза, спокойно участвовала в разговорах о домашних огромных пауках и соглашалась, какие они "мимимилые", делала лицо кирпичом в походах, если нужно было миновать обрыв (ах да, высоты еще боюсь, прям сердце в пятки). Порицание и попытки доказать мне "да что тут страшного-то?" бесили до ужаса.
Иногда я в принципе нервная. Сезонности не замечала, но порой неделю могу вздрагивать от каждого шороха и щелчка в доме. Подпрыгиваю на месте, если муж тихо подошел и вдруг заговорил. Поначалу его это забавляло, и он даже развлекался тем, что внезапно пугал меня, пока не удалось донести, что это ни разу не смешно, и однажды в порыве ярости я его просто огрею чем-то тяжелым.

2018-10-02 в 11:55 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
boobookittyfuck, Так же панически боюсь бытовых пожаров обнимемся, товарищ.
у меня правда можно сказать что на пустом месте этот страх, в детстве возгораний не было.
зато сейчас живу в дурацком районе, где расселенные дома регулярно горят, и после каждого раза меня трясет по две недели

2018-10-02 в 13:28 

boobookittyfuck
Осторожно, ненормативная лексика в художественном жанре!
Captein Sadness, меня даже на улице это настигает. Если недалеко от дома, оглядываюсь, не дымят ли окна, потом ищу источник запаха. Как-то соседи матрас выбросили, на помойку оттащили. Там его кто-то поджег, и он тлел и вонял на весь район, а я два дня места себе не находила. ((

     

errors and tomatoes

главная