20:44 

Александра Ойди
Что-то должно помогать, когда буксует ирония
Случайно подслушал чужой разговор и задался кое-каким вопросом.
Разговор был такой: болеющий дядька и худеющая девушка обсуждали, от каких продуктов они никак не могут отказаться, даже во имя здоровья и фигуры. У дядьки это было красное вино, у девушки - булочки.

А я задумался, есть ли такой продукт у меня. Решил, что нету. Я страстно обожаю мороженое, но могу обходиться без него месяцами. Люблю яблоки, но и без них в несезонные периоды не страдаю (и страшно придирчив к сортам). Какое-то время назад плотно сидел на сладких газировках, но как подсел - так и слез, незаметно для себя. К выпечке и фастфуду типа кфс и макдака равнодушен и вообще всю жизнь недоумеваю, в чем прикол.

Курить вот бросить совсем не получается, это да. Но я уже уменьшил дозу до 3-5 штук в день (против 20-25 еще полгода назад) и щетаю, что это большой прогресс.

На чем "сидите" и от чего никак не можете избавиться вы?

@темы: пьяный проспится, дурак - никогда

URL
Комментарии
2018-08-29 в 20:51 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
На новой информации. Вообще не могу не читать, хоть объявления, хоть что угодно.

2018-08-29 в 20:56 

Moonlight in Vodka
Fix me a drink.
Кофе - без него реально плохо. Кружка в день обязательно, чаще две, раньше по четыре-пять гоняла...
Ну а из менее обязательных ништяков - очень страдаю без сладкой газировки, соков из пакетов, морсов, лимонадов и всякой прочей шняги на попить.
Сейчас после обострения гастрита сижу месяц на воде с чаем и СТРАДАЮ )))

2018-08-29 в 20:57 

Александра Ойди
Что-то должно помогать, когда буксует ирония
ninquenaro, о, вот в этом поддерживаю! Я если хоть что-то новенькое за день не узнаю, то остаток этого дня буду вялый и тревожный. Из-за этого обидно, что работа оставляет мало сил и времени на изучение чего-то качественно нового.
Но ващет я имел в виду продукты более материальной природы)) еду там, напитки, этц.)

URL
2018-08-29 в 21:03 

Александра Ойди
Что-то должно помогать, когда буксует ирония
Moonlight in Vodka, сочувствую насчет гастрита, поправляйся! *высылает лучи здоровья*
А чай не входит в список предметов зависимости?) я слышал, некоторые на него подсаживаются еще плотнее, чем на кофеек

URL
2018-08-29 в 21:07 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Александра Ойди, а ни на чем, пожалуй. То есть есть какое-то количество конкретной еды, которое мне нужно для нормального функционирования, но она вся взаимозаменима.

2018-08-29 в 21:08 

Moonlight in Vodka
Fix me a drink.
Александра Ойди, пасиб )) Да, кругом одни чайные маньяки, моя подруга пьёт по кружке каждые полчаса, а я на это смотрю с ужасом и благоговением. А мне на чай как-то пофиг, что он, что вода. Ну, может, чуть интереснее ))

2018-08-29 в 21:14 

Александра Ойди
Что-то должно помогать, когда буксует ирония
ninquenaro, есть какое-то количество конкретной еды, которое мне нужно для нормального функционирования, но она вся взаимозаменима.
Вот, плюсую еще раз))

Moonlight in Vodka, А мне на чай как-то пофиг, что он, что вода.
Вот, и здесь плюсую)) у меня коллеги через одного чайные маньяки, все пытаются мне объяснить, что у меня просто мужика чая нормального не было, а я устал отвечать, что любой чай для меня крашеная вода. Каркаде еще ничо так, но тоже без фанатизма.

URL
2018-08-29 в 22:28 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Ох, завидую вам) у меня список огромен) Я сижу на сладком просто тотально, могу позавтракать плюшкой, поужинать вишневым пирогом, мороженое еще заточить и коктейль карамельный из Рыбинской Дружбы, не есть сладкого хотя бы полдня -анриал, единственное, что сделала, перешла на сахарозаменитель чтобы хоть чай был без этого наркотика по имени сахар) А так, торты, пирожные, морожные, дайте два, при виде торта просто теряю силу воли) обойтись бы точно не смогла. Потом, булочки! пиццы, пирожки, слойки, все что их муки и теста - как можно без этого жить? не, греча и курогрудь - не та еда, которой я могу что-то заменить, у меня как раз еда не взаимозаменяема, если охота булку охота именно булку, можно съесть хоть кг гречи но будет хотеться булку) Далее - кофе! не бодрит, могу навернуть баклаху кофе и отправиться спатьки, но вкусно))) со сливками особенно. Раз в день точно пью. Потом - молочные коктейли) в Дружбе, в Фишке - супер милкшейки, ставишь сериал и пьешь, сижу на них тоже, особенно карамельный крут. потом - орехи! соленые. Чипсы! Сникерс! обожаю сникерс просто. А уж Макдак и Бургеркинг так и вовсе места рая, там охота попробовать ВСЕ) Пробовала обойтись, когда делала кавитацию, ибо строжайше запретили две недели. Ну.... я эти две недели как дисциплинированный пациент и не ходила. А потом пошла!)))))
А еще, донаты! Клубничный донат - просто лютая трава) пончики) самые дешевые, жареные, обсыпанные пудрой пончики.... Корзиночки с вишней! Да блин, легче перечислить, на чем я не сижу) На человеческой еде, видимо))))

2018-08-29 в 22:56 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
Плюс к кофию. Притом если не в отпуске - то с утра надо два раза, дома и на работе
А больше наверно ничего. От сладостей отказаться легко, как выяснилось, от чипсов и выпечки ещё легче.
А во, ещё от пива не могу. И медовухи.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-08-29 в 23:50 

Gidraria
Wake up, Alice
Наверное на сладком, но спокойно могу прожить и без него при необходимости. Имею слабость к выпечке, но тоже без фанатизма.
Без чего действительно тяжело обойтись - так это чай. Сорт не так важен, главное, чтобы с сахаром был. Кладу три ложки минимум в одну чашку)

2018-08-30 в 07:30 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Кофе. Я уже от него несколько раз отказывалась, т.е. это не что-то такое, что "под страхом смерти" не откажусь. Надо будет - откажусь.
Но!
У меня от природы оч. низкое давление и кофе помогает.
Кофе это вкусно.
Кофе это, в общем-то, безвредно.

Так почему бы и нет?

2018-08-30 в 12:58 

boobookittyfuck
А что будет если? Если что - то будет.
+ к проблеме низкого давления
По утрам воскресаю, а не встаю, прихожу в себя только с чаем/кофе (обязательно хотя бы с одной ложкой сахара) и порцией углеводов, будь то сладкое что-то или хотя бы белая булка с маслом или кусочком сыра (чтоб не совсем сухомятка, и очень люблю сочетание кофе/сыр).
Вынужденно, по рекомендации врача, обходилась без быстрых углеводов в течение нескольких месяцев, это было какое-то мутное существование вместо жизни. Завтраки типа яичницы с беконом меня не бодрят, более того, от такого вообще становится еще хуже, чем было. Выживала на овсянке и минералке (потому что чай без сахара перестает для меня быть чаем), но безрадостно.
А так я большой любитель молочного шоколада и чипсов, но увлечение приходит и уходит само, то каждый день ем, то пару месяцев даже смотреть не хочется.

     

errors and tomatoes

главная