23:58 

Александра Ойди
Что-то должно помогать, когда буксует ирония
Есть три фильма, к которым я раз за разом возвращаюсь мысленно и недоумеваю, почему они такие малоизвестные и недооцененные.

Один из лучших детективов, что я видел - "Убийства в Оксфорде" (The Oxford Murders)
Одна из лучших комедий - "Нас приняли" (Accepted)
Один из лучших ужастиков (тоже комедийного плана, но ужас там лежит глубже, чем казалось бы) - "Убойные каникулы" (Tucker and Dale vs Evil)

Посмотрите их, не пожалеете.
Если у вас есть любимые фильмы, про которые мало кто слышал - пожалуйста, рекомендуйте) Я в вечном поиске "чего бы еще этакого посмотреть"))

@темы: кино, пьяный проспится, дурак - никогда

URL
Комментарии
2018-06-17 в 23:56 

bereg-alex
Мне очень понравились "Ошибка времени" и "Связь" - низкобюджетная фантастика, без спецэффектов, но сюжеты интересные и смотрится вообще отлично. Запомнились надолго. Еще в детстве понравился фильм "Очень скверная история", недавно решила пересмотреть, так еле нашла :) совсем не известный фильм, но мне вот чего-то зашел. Черная сатира на мещанские ценности американского среднего класса. Понравился пропагандистский боевик "Двойник дьявола", про двойника сына Саддама Хусейна. Не тривиальный сюжет для подобного кино, как мне кажется, и снято так... колоритно, что ли, в своем стиле. "Плутовство, или хвост виляет собакой" - не такой уж неизвестный фильм, один из моих любимых. Прекрасная политическая сатира, не теряет актуальности (к сожалению). А вот еще "Лунную аферу" зацени, если еще не :) Ваще огонь комедия, 70-е, хиппи, космос и криминал, беспроигрышное сочетание :) А НОМ-фильм? :) НОМ-фильм - это вообще гениально :) "Пасека", "Геополипы", вот это все :)

2018-06-18 в 00:11 

Александра Ойди
Что-то должно помогать, когда буксует ирония
bereg-alex, оооо, какой список, спасибо))
"Плутовство, или хвост виляет собакой" уже давно собираюсь, да все никак не доберусь.
А НОМ-фильм - это адов огонь, "Пасека" у нас дома хит номер один для пения в ванной)))

URL
     

errors and tomatoes

главная